Два чёрных дрозда пролетели

Два чёрных дрозда пролетели
Над бедной моей головой.
Как быстро, мой друг, поседели
Родители наши! Конвой

Времён запрещает встречаться
И сердце своё отдавать.
Не надо разлуки бояться
И страхи свои умножать.


Рецензии