Она
Волосы льются каштаном на плечи
Небо разлилось цвета стального,
В руки уткнулись глаза полные горечи.
До крови,в веревках локтями...
Губы беззвучно шепчут молитву,
Заблудилась душа,потерялась,
В зеркалах кривых,да забытых истинах.
Свидетельство о публикации №115050207113