непозволительное добро
Коль можно не грешить
Зачем же брать тяжелые обеты?
Твой путь земной
колючками покрыт
Вопросов вместо
у тебя всегда ответы
Живешь - не тужишь, всё как у людей
Да только совесть чаще заглушаешь
Её одну, ты в землю затоптал
Добра творить себе не позволяешь
Свидетельство о публикации №115050200071