Когда-то белый и воздушный

Когда-то белый и воздушный
Лежишь и мокнешь под дождем...
Ты серый, безобразный, скучный!
Стал грязным, мутным ручейком!

Когда-то в ритме танго, вальса
Или фокстрота ты скользил!
Иль зажигательную сальсу
Ты с вьюгой нам изобразил!

Теперь намокший и несчастный
В овраге доживаешь век!
Но ты вернешься, знаю, властный,
Великолепный, с искрой снег!  


Рецензии