Наверное, все люди рождаются с крыльями...

Наверное, все люди рождаются с крыльями, как у ангелов! Но потом они либо вырастут, либо отпадут! А еще есть люди, у которых недоразвитые крылья! Это люди, которые делают добро, но как бы говорят – смотрите все! я добрый!!!!
Уж лучше не делать, чем ждать, что тебе в ответ сделают добро!
Люди с по-настоящему развитыми крыльями встречаются очень редко! Да и свою «настоящность» не афишируют!
У среднестатистического человека крылья маленькие и почти не заметные! Нужно присмотреться, что б их увидеть!
А еще бывает, так что люди отрывают другим крылья! Это чаще те у кого их нет и они завидуют тем у кого они есть!


Рецензии