Выпью, как за жену

Проникновение мыслей,
Мы объединились в одно целое,
И пока щи не скисли,
Я призываю тебя смелую...
Голод не тетка и за столом,
Выпьем мы рюмку,
И о былом
Вспомним внезапно. Кромку,
Что вышила ты на пяльцах
В сторону я отложу.
И на тебя погляжу.
Выпью, как за жену.


Рецензии