Море любви

Упала звезда, поспешила растаять,
Мы не загадали с тобою желанье,
Любви водопад ты оставил на память,
Букет нежных слов завернул в обещанья...

Но вот ведь беда  ты с другими встречался,
В чести у тебя оставались блондинки,
И в море любви, как дельфин ты купался,
Во всех городах есть твои половинки...


припев

Море, море , море любви,
Ты дарил, ты дарил,ты..,
В нем купай теперь других,
Не в моем вкусе ты..
В этом море нет мне места,
Не твоя теперь я невеста...

второй припев:

Это море, это море любви -
Накупалась в нем я - дрожу,
Только сам то в нем не утони,
На прощанье я тебе скажу!!!
Я тебя не упрекаю,
Мачо, милый Дон Жуан,
Может чуточку прощаю,
Но закончен наш роман.




Ты всех их любил, сердце рвал на кусочки,
А сколько цветочков тобою помято,
И не сосчитать те безумные ночки,
Где пахло сиренью, дурманила мята...


вариант другого текста


Упала звезда, поспешила растаять,
Мы все же  успели  подставить ладони
Одно на двоих загадали желанье,
Простое  желанье - быть вместе с  тобою...

И нам не забыть ,тех ночей наважденье,
Где пахло сиренью , дурманила мята,
Обьятий любви   - тех  прекрасных мгновений -
Травы серебристой , в тумане примятой...

припев:

Море любви,море любви,
Ты дарила мне , я дарил тебе,
Чужие были мы  , чужие были мы,
А теперь нас ближе. ближе    нет...( А теперь роднее нет)

Когда тебя нет, я безумно скучаю,
Летят эсэмэски со скоростью света,
И нежность сердец сокращает меж нами
Любые преграды,  разлук  километры...


 


Рецензии