Мы больше не увидимся с тобой

Такси меня умчит в аэропорт,
А на душе растерянность и боль,
И знаю я, прощаясь у ворот,
Что больше не увидимся с тобой.
 
И молча по щеке бежит слеза,
И на губах от поцелуев соль,
Так плачет моя чистая душа,
Что больше не увидимся с тобой...
 
Еще надежда теплится чуть- чуть,
Обрывки фраз повисли за спиной,
Но знаю я - у каждого свой путь:
Мы больше не увидимся с тобой...
 
В висках шумит бушующая кровь,
И сердце словно колокол глухой
Стучит: прощай,прощай моя любовь!
Мы больше не увидимся с тобой...
 


Рецензии