соцветия примулы

Соцветия примулы,
Нежность проснулась,
В нее завернулась
Нечайно весна
А холод прошел,
А она улыбнулась
Красивая я,
И теперь не одна

И разные шапочки,
Может береты
Раскрылись на клумбах,
Цветут осторожно,
Как можно, без страха
Счастливым билетом
Дарить людям радость
Скозь буден всю сложнось

2.05.2015


Рецензии