Метель черешневая

Черешневый сад лепестки нам под ноги ронял,  ВОЗМОЖЕН   МУЖ ВАРИАНТ
Белоснежной метелью окутывал нас …
Ты спелой черешнею губы мои называл
Я сходила с ума от твоих серых глаз..
 
припев
Плыла метель — белоснежная,
Ты ласковым был , а я — нежная...
Плыла метель, плыла метель,
Любовь стелила нам постель -
Из лепестков и нежных слов ,
Из самых теплых облаков,
Из радуг ярких в небесах,
Купала в счастье нас весна!
 
Черешневый сад, что ж ты быстро, так быстро отцвел,
Ветер знойный разнес по земле лепестки,
И где же ты милый мой, что ж мы теперь не вдвоем
Как забыть ту метель - были мы так близки...
 


Рецензии