А за окном...

А за окном ноябрь,
Снег первый тает.
Мне не забыть декабрь -
Там боль витает.

И этот год опять
В молчании проходит.
Любовь моя никак
Не хочет, не уходит.

И что-то б я могла,
Наверное, исправить,
И если б позвала...
Но только память

Всё наше прошлое
Цепями держит,
А всё хорошее
Лишь снегом снежит.

Порою на стекле
Узором имя,
Твой профиль на заре
Рисует иней.


Рецензии