Бабочка

Крылышками хрупкими порхая,
Чуть повеял южный ветерок,
Вылетела бабочка из мая
И в саду присела на цветок.

Лёгкая, как сказочная фея,
Нежная воздушная, как сон.
На неё гляжу, душой теплея,
Сердце бьётся счастью в унисон.

Вот взлетела,в воздухе танцуя,
Невесома, как лебяжий пух,
Так сравнима с первым поцелуем,
Так преобразила всё вокруг!

Не простая ты, я знаю это,
Ты, как утро майское светла.
Ты - привет из будущего лета,
Фея неба,солнца и тепла!


Рецензии
Станции тянутся бесконечным потоком.
Мыслей приход медленный, поток быстрый.
Полупустой вагон метро, проездной льготный,
Кто-то через стадион, кто-то через водный.

Бигден   02.05.2015 17:20     Заявить о нарушении