Лесное
Неслышно я сбегу из дома..
Рассветной тропкою простою
Пойду туда, где всё знакомо..
Река и берег, лес и птицы -
Свидетели моей улыбки..
Я - мира мудрого частица..
Крадусь, мурлыча, кошкой гибкой..
А солнце мне целует кожу -
Тончайшей радостью касаний..
И я без всех запретов ложных
Себя под ласки подставляю..
Слежу за лучиком скользящим,
Как тело полнится истомой
От лабиринтов целований -
Срывая с губ палитру стона...
Обнажена. Дыханья - шёпот..
Листва - моя одежда Евы...
Впитав ласкания сквозь кожу,
Я растворюсь блаженством неги..
Лианой ствол я обвиваю,
В себя впуская соки жизни..
И бабочки во мне порхают,
Живой воды роняя брызги...
Сплетясь с деревьями и лесом,
Лесною Нимфой я воскресну -
Животворящей вольной смесью -
Впуская в душу поднебесье...
Свидетельство о публикации №115050206844
Заглядывайте к нам на огонёк - http://critic-all-zone.ru
Иммари 20.04.2016 09:47 Заявить о нарушении
не была ни разу на этом сайте..
Тристана Арле 22.04.2016 15:10 Заявить о нарушении
Иммари 22.04.2016 18:21 Заявить о нарушении