Отрывки

          ***
Зачем же мы глаза в глаза
молчим, когда молчать нельзя?
И почему порой кричим,
когда для крика нет причин?

          ***

Нет любви! Как ещё я дышу?
Нет любви! Чем ещё я живу?
Нет любви - я и петь не спешу.
Нет любви! Как я день доживу?

          ***

О тебе меня никто не спросит -
Без тебя уже который месяц!
Без тебя прошла такая осень!
Без тебя всё те же звёзды светят.
Без тебя!!!


Рецензии