под ногами Алисы бурьян
____________________________
от Алисы несёт эскапизмом на тысячи верст и миль.
она сквозь эту витражную призму взирает на прогнивший мир.
под ногами Алисы бурьян, трын-трава, моровой ковыль.
в руках сжимает ножик, крошит кости врагов им в пыль.
от Алисы несёт эскапизмом, Алиса, похоже, больна.
похоже, треснула витражная призма, и кожа обожжена.
горит библиотека, в треске пламени исчезает Чешир.
растворяясь в угарном дыму, он шепчет ей: "поспеши".
от Алисы несёт эскапизмом, Алиса сбежала в мир грёз.
она дружит с сюрреализмом, в глазах её нет больше слёз.
Алиса не разговаривает с врачами который день.
Алиса шепчется лишь со свечами, не ест и больше напоминает тень.
от Алисы несёт эскапизмом, фальшью и слегка бурьяном,
да трын-травой.
Алиса рисует те самые призмы, Алиса вся состоит из изъянов,
ночами не спит порой.
Алиса уже не та, она застыла в стеклянной лжи.
у неё сквозь веки растёт трава.
хочешь спасти её?
поспеши.
Свидетельство о публикации №115050206799
А люди думают: "Классная туса"
И маленькие девочки со школьных парт
Уже обдумывают кто их будет продюсер
Бигден 02.05.2015 19:59 Заявить о нарушении