С Хайямом не поспоришь, но

                "В окно смотрели двое:
                Один увидел дождь и грязь,
                Другой листвы зелёной вязь,
                Весну и небо голубое.
                В одно окно глядели двое".

                Омар Хайям.


Дорогой Омар Хайям!
Славил ты свои края.

Заглянул бы в нашу грязь -
Шерсть бы дыбом поднялась.

Речь на сутки отнялась!
И потом бы полилась

От души... такая вязь.


Рецензии
И пластика не было, Игорь!

Галина Косякова-Ратникова   04.06.2022 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.