малышка Спенсер

по "Милым обманщицам".
______________________

малышка Спенсер, кажется, сломалась
/напополам/
изнутри что-то ноет и тянет, несёт равнодушием и мертвечиной
Спенсер хочет нажраться в хлам,
а потом
вспоминает
об
амфетаминах.

Спенсер больше не хочет спать, Спенсер больше не хочет верить
/никому/.
Спенсер попадает в Редли и ходит в широкой пижаме,
Спенсер путает широту и долготу.


Спенсер хочется
выйти
из игры

или
в
окно.

но даже в чертовой психбольнице
на территории Моны
секреты не оставляют в покое
и нет открытых проемов оконных

Спенсер устала от постоянного горя
теперь даже любимый миндальный кофе
горчит
на
вкус.

Спенсер пробует нечто новое
вспоминает остывшее старое
но все ещё не понимает, готова ли она
вновь справляться, доживать жизни остатки


Спенсер кажется
она стынет
она просит успокоительного
ждёт, пока это отхлынет

Спенсер не хочет учиться жить
заново
мириться с тлеющей болью, засыпать со
слезами

Спенсер устала
так бесконечно
устала
начинать /оживать/
в тысяча пятисотый
раз
с
начала

Спенсер устала
- каждый
хочет
ее сломать

каждый хочет сломать
неломаемую, несгибаемую
малышку
Спенсер.

каждый хочет
- так радуйтесь.

потому что,
кажется,
Спенсер
сломалась.
/напополам/.


Рецензии