ВОТ ВСЁ

Вот всё чтоб я не думал о тебе-
Моё богатство,
И всё  что я могу сказать тебе-
Иди и царствуй,
Всё то, чем я дышать не смог-
Твоя обида,
Всё то что я как уголёк
ВидАвший виды,
Всё то, что было не со мной
Тебе не в радость,
Всё то что ты бЫла одной
И ЕЙ ОСТАЛАСЬ.


Рецензии