пальцы пронзают яблочно-сигаретный дым
______________________
этот город пропах пылью и солнцем
мы погибаем, мы растворяемся в этом лете.
город рисует на асфальте цветы и оконца
я пишу тебе на обрывках бумаги и старых билетах
куда-нибудь в милый и сладкий париж.
я пишу тебе.
"эмили, ты не спишь?"
мы идём по проклятым улицам Роузвуда, держимся за руки
пальцы пронзают яблочно-сигаретный дым.
мы идём по проклятым улицам Роузвуда, читаем мураками харуки.
мы идём по проклятым улицам
и,
кажется,
город мним.
Свидетельство о публикации №115050206772