Корабли

Когда был маленький.
Я пускал кораблики.
И по весенним ручьям.
Корабли мои шли.
Теперь я вырос.
Отпустив на просторы.
Морей океанов.
Свои корабли.

Они пойдут.
К неизведанным землям.
Они откроют новый край земли.
Да бог с ним что.
Вся земля изведана.
Найдут континент.
Мои корабли.


Рецензии