Старик. Зарисовка
Когда мечты под весом лет прогнулись:
Старик выходит на крыльцо погреться,
Чтоб зарядиться видом шумных улиц.
Он щурится от солнечного блеска,
По-детски улыбается простору;
И быстрых кадров мелкая нарезка
Откроет дверь желанию простому
Пожить ещё, - покуда хватит силы;
Коль терпит свет, так суетлив и гулок,
Коль путь от колыбели до могилы
Продлится на еще один проулок.
Свидетельство о публикации №115050206738
В любом случае рад, что угодил, спасибо за визит!
Серез 05.03.2017 01:47 Заявить о нарушении