она сказала

она сказала, что не хочет меня видеть
она сказала, что не стоит верить ей.
она сказала, что не хочет меня видеть
ох черт, а я давно поверил ей.

она сказала, что забыла
и стерла все мои звонки и смс
она сказала, что ни разу не любила
она сменила номер с мегафон на мтс

и сказала не звонить ей больше
и сказала долго не рыдать.
она оставила меня - бледней и тоньше
весь мир, и ад, и рай ругать.

она оставила меня там на обочине
она мне приказала умирать.
а я не мог поверить в то, что точно
нам больше вместе не бывать.

она оставила меня там на обочине
она мне приказала умирать.
а я не мог поверить в то, что точно
мне больше нечего терять.

она сказала, что не хочет меня видеть
она сказала, что не стоит верить ей.
она сказала, что не хочет меня видеть
ох черт, я так давно поверил ей.


Рецензии