Цветолетие

Бледность моя пионова,
я –
семнадцатилепестковый цветок,
Солнцем
коронована,
полуженщина,
полубог.

Полунежность,
недонежность,
пере-…
оплести поверх ваших златоволос
венком
тяну бледные руки-стебли…
мой любимый,
нарекаю вас королём!

Про себя.
Разве ловко признание вслух?
Мои воспалённые взгляды.
Я при виде вас
едва перевожу дух
и боюсь

любой правды.

22.10.2010 г.


Рецензии