Себялюбие

Я верна не тебе, а себе!
Себялюбие - высшая сила,
Вся проблема в моей голове,
Зря в неё я тебя, зря впустила!
Мысли стаями сердце клюют,
День и ночь, ночь и день, по порядку,
Так плачу за вчерашний приют
В самых крепких на свете объятьях.
Ты не думай, за всё расплачусь,
И оставлю тепло - чаевыми,
Я когда-то в себе захлебнусь,
Но не буду сейчас жить другими.
Может гордость - всегдашний мой враг,
Но одно точно знаю - он верный,
Ну, а ты? То ли свет, то ли мрак,
А в итоге - одно слово - нервы!
Вот избавится бы от тебя,
Чтобы жизнь вечным мёдом казалась,
Но ты вросся так смело в меня,
Что в себе я сама потерялась.


Рецензии