из маргарит
небо сегодня поет песню про нас
про меня, про тебя
можешь не говорить своего имени, это на один раз
я лишь попробую нечто новое, тебя не любя
ведь ты лучшая из маргарит
а я худший из мастеров.
привет
я пишу о тебе - тебе
ты - мой особенный эксперимент
ты так прочно засела во мне
что теперь моя часть, мой компонент
ведь ты лучшая из маргарит
а я худший из мастеров.
привет
нет, у нас просто боль - без любви
ты все еще не веришь мне
но ведь дашь руку, когда погаснут огни.
у меня есть план о том
очутиться нам надо где.
ты столь умопомрачительна
великолепна
женственна.
я теряю голову,
я умираю от нежности.
секс, боль, поцелуи - огнем горит
тело, и я просто на всё готов
ведь ты лучшая из маргарит
а я худший из мастеров.
Свидетельство о публикации №115050206661