Время умирать
Где я был, где не был,
Где свою я душу загубил?
Вы спросите море
В радости и в горе,
Где безудержно любовью пьян я был?
Ответ ты не услышишь,
Ты как спринтер дышишь
От того, что за тобой приду.
Дьявола дыхание,
Звериное рычание.
Ты меня увидишь наяву.
Землю с кровью будешь жрать,
Как собака подыхать,
Потому что время умирать.
(03.04.2003г.)
Свидетельство о публикации №115050206633