С волками жить-по волчьи выть
Чудо-юдище подколодное?
Замороченной и обшаренной
Отправляться вслед за Гагариным?
Или с кляпом здесь по рукам ходить-
В волчьих стаях жить и по-волчьи выть?
Под расправами, чёртом, склоками
Жить с Иудами, пустобрёхами,
Жить с фашистами прокурорскими
Под законами сутенёрскими?
Где душа была, там черней черна
Ночь проклятьями огрызается,
Где любовь была, по этапам мгла
Божьей милостью побирается,
Солью давится, спотыкается
От подачек тех, где Упырь царит,
Мародёрствует и во след рычит.
Пауком с икон сеть закинувший,
В ад низринувший толпы сгинувших.
А пригрезилось Красно солнышко,
А привиделся Светлый Боженька.
Бог с тобой, Палач, оторвись, рогач,
Ты от сердца прочь чёрным вороном,-
Мне от ран вздыхать, ну, а вам стрелять
На четыре вслед, на все стороны.
Любава Журава
Свидетельство о публикации №115050206614