Наслаждаюсь
ПО ХОЛОДНЫМ ТОНКИМ СТРУНАМ.
ЧТОБ МЕЛОДИЯ ЗАПЕЛА...
И ДУША В ТИШИ ПРОСНУЛАСЬ.
ПРОБЕЖАЛА ДРОЖЬ ПО КОЖЕ,
ВОТ И НЕЖНОСТИ СЛЕЗА .
ПУСТЬ МНЕ СЕРДЦЕ РАСТРЕВОЖИТ
ГРУСТНАЯ МЕЛОДИЯ .
СТРУН ЕДВА...ЕДВА КАСАЮСЬ
СЛЫШЕН СКРИПКИ ТИХИЙ СТОН .
И НА ЧАСТИ РАЗРЫВАЯСЬ...
НА ДУШЕ МОЕЙ ТРЕЗВОН .
СЛОВНО К ЗВЁЗДАМ УЛЕТАЮ
БЕЗВОЗВРАТНО , БЕЗСЛОВЕСТНО.
МОЙ СМЫЧОК В ЛАДОНЯХ ТАЕТ,
С ТОНКИХ СТРУН СРЫВАЯ ПЕСНЮ.
И ВСЁ ДАЛЬШЕ...ВЫШЕ , ВЫШЕ.
ОБЛАКОВ РУКОЙ КАСАЮСЬ.
ПУСТЬ НИКТО МЕНЯ НЕ СЛЫШЕТ,
ПЕНЬЕМ СКРИПКИ НАСЛАЖДАЮСЬ.
Свидетельство о публикации №115050206596