Не бойтесь жить здесь и сейчас!
Насколько можете сегодня! -
И радуйтесь всему, что есть сейчас.
Ведь сложности давно уж происходят.
И признак вымиранья общества учёные находят,
Что многие рождать детей боятся:
Как с ними быть потом?
На деле беспокоятся о благоденствии своём.
А в странах, где как будто менее "благополучий",
Вокруг мамаши - ребятишки кучей.
Там радуются жизни каждый миг и час.
И вы не бойтесь жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
(См.ПЗ,ч.16,гл.8,ст.31-37). Редакция 02.05.15.
Свидетельство о публикации №115050206585