Ох, уж это одевание

Должен я, друзья, признаться:
Не люблю я одеваться:
Шапка уши прижимает,
А штанина ножку жмет.
Я вертеться начинаю,
Только это не спасет.
Мама  все же исхитрится-
Упакует враз меня.
Тяжело со мной возиться-
Одевать день ото дня…


Рецензии