И майский гром, и майская гроза

И майский гром,
И майская гроза,
И дым костра
Слепит глаза.
И я под зонтиком
Иду,
Собаки мокнут
На ходу.
И молния,и гром,
И мы трясёмся
Под дождём.
Но всё пройдёт...
Пройдут года,
И вспомним
Чувства майские
Тогда.
2 мая 2015 года.


Рецензии