Любовь
Небесно чистых голубых озер
Без дна и берегов. Я в них тону.
Тяжел мой путь мечты мои просты.
Корнями в землю упираясь, ввысь
Тянусь навстречу солнечным лучам.
Мне жизни нет без солнца и воды,
Пусть солнце - мир, а ты - моя вода,
Ты жажду утоляешь, боль и грусть
Смываешь, отражая только свет,
Сверкающий на глади голубой.
Мне любоваться хочется тобой,
Напиться допьяна, моя вода.
Я ивою плакучей обернусь,
И золотые косы упадут
На зеркало в оправе серебра.
Свидетельство о публикации №115050206523