Стук сердечка
Растопила лёд души.
Я в тебе сгораю нежно,
Ты со мною не спеши.
Мне твоя любовь отрада,
Мне в ней сладко и тепло.
Ты мне послана в награду
За терпение моё.
Не спеши,прошу не надо.
Я тебя люблю.А ты?
Нет,в душе моей,как надо
Только белые цветы.
Ты-как ангел,что спустился
Для моей любви с небес.
Я тобой уже проникся
И с тобою я воскрес.
Будешь рядом,я услышу
Твоего сердечка стук,
И на небе засияет
Наше счастье,милый друг.
Помни милая,не бойся,
Пой сейчас для нас двоих.
Засияет в небе Солнце,
Будет свет его храним.
Ты,как будто недотрога,
Но милее во стократ.
Эта длинная дорога
Нас ведёт в прекрасный сад
Там,где вишня расцветает
Сладким мёдом на губах.
И в сердцах,как будто тают
Те слова,что есть у нас.
Треплет ветер наши души
У Вселенной на краю.
Я прошу меня послушай,
Стук сердечка:"Я люблю"...
Свидетельство о публикации №115050200652
Валерий Давыдов 02.05.2015 09:17 Заявить о нарушении
они сами приходят в голову,значит душе так надо...Спасибо,Валерий за прочтение и мнение. С уважением Ирина.
Ирина Терёхина 2 02.05.2015 09:37 Заявить о нарушении