Страничка 6

 Не сиди,хоть что-нибудь, но сделай. Ты не можешь знать, что впереди, неужели тосковать не надоело? Ну, возьми, хоть что-то предприми!Соберись и выйди побродить. Ну и что, что никакого нету дела. Может быть сумеет вдохновить птица, что на ветку села. От чириканья проныры воробья многое ведь может измениться. Вот смотри: не терпит он нытья, а ему иначе в мире не ужиться. Вся простая песенке его - бодрость духа, значит - бодрость тела. Мы еще с тобою ого-го! Кончили хандрить. Пора за дело.


Рецензии