***

Чернота. Только окон желтеют пустые глазницы,
Слепят острые звезды, вонзаясь краями во мглу.
Мне бы птицей родиться, бесстрашной в парении птицей!
Не могу.

То ли Бог не услышал меня, то ли доля иная
Уготована. Ветер. Открытое настежь окно.
И секунды, и мысли, и вдохи, и боль улетают
Далеко.


Рецензии