Изумрудные травы

Изумрудные травы,
   Зелень свежа,
И в прекрасное,право,
   Верит душа.

Бирюзовая,тонко,
   Тянется высь
И мелодией звонкой
   Катится жизнь.

Это счастье,похоже,
   Богом дано,
Но сердечко тревожит
   Желанье одно.

По дороге вчерашней
   Тихо идти,
Из невинных ромашек
   Веночек плести.

Чтоб идти нараспашку
   И солнце...в глаза,
И глядели ромашки
   В мои небеса.


Рецензии