Деление

В самом лучшем смысле-
Поделите мысли,
Не с плохих к хорошим,
Нет, помилуй БОЖЕ,
Чтобы не осталось
В них намёка-зависть,
Чтобы однозначна
В них былА удача,
И сердечко билось
О свою немилость
И слезились веки
В ВАС, как в человеке,
И ещё-для денег-
Пощадите рейтинг,
Смилуйтесь над ложью-
Нет-себе дороже.


Рецензии