Негев
Лила в его ладони чистую воду..
Потом изменилось все
ты из пустого времени вяжешь от нечего делать петли,веревки
Ты босиком раньше по изумрудной траве
Слизывала росу с пармских фиалок
А сейчас твой взгляд остановился,будто заснул
Какая щемящая жалость.
Смеюсь.Без обид.
Очень никчемно торжественный вид.
Зря обидались.
Все.P.S.
Облажалась....
Свидетельство о публикации №115050206438