Ты мой небесный свет...

  Вспоминаю ночь и рассвет,
  Горькие муки ада.
  Ты мой небесный свет,
  Счастье мое и награда.
  Слов не найти на свете,
  Красок таких не смешать.
  Из весны убегаю в лето,
  Чтобы тобою дышать.
  Сердце мое в унисон с твоим,
  Быстрее и громче бьется.
  Следом ты стал моим,
  Который на тропочке вьется.
  Я тенью стала с тобой,
  Размытой в темной ночИ.
  Ты следуешь слепо за мной,
  Отдав мне от сердца ключи.
  Закину их в океан,
  Чтобы во век не найти.
  Ты мой пьянящий дурман,
  От которого не уйти.


Рецензии