Всё кончено

Воздух наполнен болью смертельного расставания.
Сердце рвется на части с кровью.
Никогда не спасти то, что обреченно на погибель.
Сколько мучений, попыток, спасений.
Всё лишь во имя...
От которой я обезумел, пропал, себя потерял.
И всегда тебя ждал.
Но исход пришел в позднюю осень,
Когда ты ушла и меня бросила.
ВСЁ КОНЧЕНО!

   18/11/2014
   (It's not a life/it's over)


Рецензии