гуттаперчевое
Дана Ден3
http://www.stihi.ru/2015/05/02/5427
Стань моей ГАЛАктионой.
И начнём мы всё по оной.
Если ты меня взорвёшь,-
я отвечу тебе тож.
И пойдёт эпистолярий
от пистонов до гранат.
Звёзды сунем в планетарий,-
небосвод не будет рад!
Никаких табу и "мягких
светов". Что за штукатурка*?
Я ХОЧУ - среди ответов -
всех главнейшая фигурка.
Призрак бродит Саломеи,
а за нею следом змеи.
"Обезбабьить" род хотят,
чтоб не рОдили котят.
Ни мышонка, ни лягушку,
а неведому зверюшку.
От тюрьмы и от сумы...
Лишь бы не было войны!
02мая 2015года 16:21
Свидетельство о публикации №115050206399
Я сыграл бы с ней в картишки
А потом и в домино
Коль понравилось оно
Спасибо за хороший стих. С Теплом,
Евгений Прохоров 4 02.05.2015 22:58 Заявить о нарушении
вереницы гнёзд на слёт...
Спасибо за отклик!
С Теплом.
СВ.
Светлана Водолей 02.05.2015 23:27 Заявить о нарушении