Забор, который построил кузнец

Это забор, который давно построил кузнец.
А это синица , которая часто сидит на заборе, который давно построил кузнец.
А это старая серая кошка, которая долго ловит синицу, которая часто сидит на заборе, который давно построил кузнец.
А это наш пес, зовут его шарик, который таскает за шиворот кошку, которая долго ловит синицу, которая часто сидит на заборе, который давно построил кузнец.


Рецензии
Сумароков писал:

И видим мы неоднократно
Что всё на Свете коловратно.

Написано в конце 18 века.

Юрий Атман   14.09.2017 00:44     Заявить о нарушении