Не печалься и не кайся!

Не печалься и не кайся,
Уходи....Не морщи бровь!
И от ревности, не майся -
Наигрались мы в любовь...

Где по тропам вместе были,
Там резвиться не дано.
Жили б просто - не тужили...
Право, это - не грешно!

Поутру делить рассветы,
Вместе об руку в закат...
Затерялись в мире где-то.
И никто не виноват...

Так сложились, видно, карты...
Их несмело разложив,
В одиночестве (как прав ты!)
Я прочла речитатив.

На путях большой Вселенной,
Всех сценических дорог,
Ангел шел за мной смиренно,
Бес же - искусить не смог...


Рецензии