Моя Одесса

Горит моя Одесса, горит пожаром душ!
Гудит земля усталая, больная...
Служители прогресса срывают жирный куш
И справа влево библию читают.
Шумит в безумной пляске прислуга сатаны
Дегенератов прославляя храмы,
Снимите свои маски, опричники войны!
Кого боитесь вы? Одессы- мамы?
Я вижу закипает, народ отбросил страх
Законы наших дедов вспоминая;
И скоро мир узнает, как дохли на ножах
Все те, кто руку к небу поднимает.
Горит моя Одесса, любовь моя на век,
Но я ее обидеть не позволю!
Давай изгоним беса из сердца человек,
Давай честнее будем пред собою!


Рецензии