Приезжай
Ты приезжай! Ты просто приезжай!
Мы посидим на кухне посудачим
И выпьем терпкий кофе или чай,
И посмеёмся вместе и поплачем.
Поговорим с тобою обо всем:
Глаза в глаза, я буду тебя слушать.
А вдруг поймем - нам хорошо вдвоем?
И, может, чаем отогреем наши души.
Ты приезжай, ты просто приезжай.
И если ты продрог насквозь с дороги,
Я прикоснусь к тебе тихонько, невзначай,
И прочь уйдут сомненья и тревоги.
Свидетельство о публикации №115050206351