Оленьке еще

Выла белугою, чувство сотри, холодно, холодно
Как же там ты. Хрупкую, тонкую в землю зарыть
Дождь эту землю еще и залил. Ночью холодною
Ночью сырой, как же согреть тебя, только душой
Слезы горячие льют по щекам с ними забылась
И вижу тебя. Ты улыбаешься и говоришь:
- Мама, все у меня хорошо. - Ты не волнуйся
- Я здесь не одна. Я здесь с девчонками.
Только.................... грустными были глаза.


Рецензии