Танец. 74

Течь тебе, плач тебе.
Дождь во тьме – танец мне.

Дело – но, вальс мой – плох…
Льзя ль помочь из оков?..

Смей ж, ся ночь, капля – длань.
Глуше свет, шар бела.

Смейся, ночь! И, смеясь,
Взгляд веди – прочь от глаз.


Рецензии