Мне тебя не хватает ужасно...

Мне тебя нехватает ужасно,
Хоть на стену от боли лезь,
Все равно, что темно, что ясно,
От тебя бы дождаться весть...

Только время идёт так тихо,
Не ускорить и не убить.
И лишь шепот душевных криков,
И желанье тихонько выть...

День как вечность, когда не рядом,
Тяжело, когда ты в дали...
Не укрыться под нежным взглядом,
Не забыться в нашей любви...

(Май, 2015)


Рецензии