Ты уезжаешь?

Ты уезжаешь и так рано
Куда?Зачем?-к семье родной?
Ладно едь,раз тебе так надо
Я понимаю,тебе охота домой

Но как же всё,что было?
Неужели это всё напрасно...
Или ты и во все всё забыла?
Но вспомни-то,как было же прекрасно...

Не можешь?-Всё, конец?
Жаль,ну ладно раз не как
Конец для нас, уже ведь здесь
Дай напоследок хотя бы свой контакт


Рецензии