Иисусу Христу
Покой сомкнул твои уста,
Народ, в котором тебя ждали
- Толпа, что предала тебя.
Твой шаг был лёгким,
Путь был труден.
Враги кричат, молчат друзья...
Прими же поцелуй Иудин
- Толпы, что предала тебя.
Ты не герой, ты просто верил,
Так правдой шут смешит царя...
Но осудить какою мерой
Толпу, что предала тебя?
Ты - её сын, ты - сын народа,
Бессмертна в нём душа твоя.
Но также вечна, как природа
Толпа, что предала тебя.
Свидетельство о публикации №115050206306
Андрей-Ч 02.05.2015 16:28 Заявить о нарушении